Pre Order - 4 Mastery Socmed

Rp. 175,111


Disukai
530

Availability
1

Pemesan Min.
1

Kategori

Deskripsi

Pre Order = Rp 175.000
Normal = Rp 300.000


Lagi asyik menghayal, pengen punya usaha online,
punya mentornya juga plus ada kitab rujukannya supaya gak terlalu bikin mentor boring karena masih newbi 

Lha pagi ini sambil scrolling WA dan...
Masya Allah, doa saya langsung terjawab.

Ada pre-order terbatas disini, dicetak cuman 300 biji

Tanpa ba-bi-bu, langsung eksekusi,
Order kitab wajib panduan online dari masternya langsung.

Secara udah tau isinya komplit banget, dari cara bikin socmed, cara bikin kontent,
sampai cara bikin foto yang eye chatching dan cara dapetin angel foto yang bikin postingan tambah menarik komplit dijelasin.

Bahkan sampai ilmu body of copy writing nya pun sudah ada juga.
Lha ini dia kitab yang selama ini didambakan para newbie seperti saya yang baru melek dunia online.

Saya coba klik lagi semoga masih kebagian,
karena cetaknya terbatas hanya 300 biji dan semoga harganya gak bikin dompet ane langsing.

Langsung cek harganya doang,
Masya Allah, murce banget.
Gak semahal traktir makan bakso teman-teman sekampung.

Dan syukurnya lagi, boleh pre order lebih dari satu,
Masya Allah, keren...
Ini pas banget untuk hadiah team saya yang udah mati gaya cari bahan postingan dan promo dimedsos supaya gak hard selling dan gak melanggar etika bersosmed.

Dan cocok banget nih buat si doi yang ngaku masih gaptek, dan bingung mesti mulai onlinenya darimana,
karena buku ini tercipta dari pengalaman bertahun-tahun dari mereka yang menjalankan bisnis online dari awal sampai sukses.

Jadi gak ada yang ceritanya teori doang, semuanya full praktek.
Tinggal kita aja lagi, mau praktekin dan duplikasi mulai kapan.

Masya Allah, jadi merinding...
Terimakasih team SMW sudah menjadi perantara terkabulnya do'a saya dan i believe, my dream come true.
Bismillah...

Eitsss...
Hampir lupa pre order lagi untuk emak yang katanya mau belajar online dari dapur,
hihihi (emak mulai gaul juga nih). Semoga masih kebagian pre-ordernya yaa Mak.